我已授權

注冊

i-FREE王金星:手機游戲行業從沒有免費的午餐

2013-05-06 22:37:31 和訊科技 

  和訊科技消息 5月7日-8日,第五屆全球移動互聯網大會(GMIC 2013)在北京召開,其主題為“重新定義移動互聯”,GMIC 2013將引領全世界思考移動互聯網的真正價值,并賦予全新的理解。會上,i-FREE中國區CEO王金星受邀接受了和訊科技的采訪。

  王金星表示,只要是好的游戲,大家都愿意支持,因為我們從不相信免費的午餐,而且如果沒有收入的支持,開發者也很艱難,沒有辦法給你安安心心地開發出好的內容來。

  王金星表示,隨著智能手機的出現整個生活都改變了,生活方式,玩游戲的方式也改變了,現在有很多新的機會,在很多設備改變的情況下抓住了新的爆發點和契機,也能獲得成功,這是相當有機會的時間段和市場。

  以下為采訪實錄:

  和訊科技:各位和訊網友大家好!今天我們非常榮幸地邀請到了i-FREE中國區CEO王金星女士,請王總先跟大家打個招呼。

  王金星:和訊網的朋友大家好,很高興再次見到大家!

  和訊科技:王總,說到i-FREE大家可能還是會想起那款比較經典的游戲《割繩子》,之前有篇文章說《憤怒的小鳥》游戲推出時就已經不怎么受大家歡迎了,我們是不是也同樣有這樣的困擾呢?

  王金星:我覺得《憤怒的小鳥》作為娛樂公司在發展,而不是作為游戲公司在發展,《割繩子》這個公司一直堅持我們是作為游戲公司在發展,所以新游戲推出還是很受歡迎,比如我們推它的那款《布丁怪獸》的新游戲就受到很大的好評,并且沒有差評,只不過它出游戲的速度沒有那么快。

  和訊科技:除了走可愛路線的小游戲之外,我們是不是還有其他的風格?

  王金星:有,i-FREE作為發行公司來說,我們收羅了各種不同風格的游戲展現給大家,也許我們平時沒有那么大的宣傳,(大家)沒有特別特別關注,那我借這個平臺再宣傳一下。前段時間我們和電信那邊合作推了《愛上糖果》游戲,這個游戲屬于有點可愛風,一個小怪獸伸出他的小手,想要吃到糖果必須通過各種努力。我們還推出了另外一個賽車競技類游戲《短程極速賽車》,這和我們類似,仿我們游戲名字的游戲特別多,比如《短程高速》之類的特別多,我們那款游戲叫短程急速賽車,這款游戲在iOS排行榜也是居高不下的,在北美那邊是月收入50萬美金,單機游戲來講還是很不錯的。

  和訊科技:這是一款收費游戲?

  王金星:是一款競技類的游戲,當你需要競技的時候(收費),真是賽車感還是很受歡迎的。

  和訊科技:它其實是屬于應用類購買嗎?

  王金星:類似這樣的。

(責任編輯:劉勇 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

国产男同志china69