我已授權

注冊

新疆電信公司召開勞動模范、先進集體表彰大會

2014-04-25 18:24:31 天山網  楊曉林 肖岱
勞模為父母贈送照片
勞模為父母贈送照片

  天山網訊(記者楊曉林 通訊員肖岱攝影報道)4月25日,中國電信新疆公司召開“感恩親情、見證榮譽”勞動模范、先進集體表彰大會暨“天翼好聲音”酷我K歌總決賽電視電話會議。

  會上,中國電信新疆公司總經理邵新華為5個先進集體代表頒發獎狀。來自全疆各地的10位勞動模范與他們的父母一起登上主席臺,從公司領導和上屆勞模代表手中接過榮譽證書。

  獲得勞動模范稱號的中國電信石河子分公司網絡部開發區裝維班組長張哲說:“在今后的工作中,我會嚴格要求自己,以更加嚴謹的工作作風投入到工作中去,盡心盡力、盡職盡責地做好每一天的工作!

  77歲的孫忠福是中國電信阿勒泰分公司政企客戶部主任孫培君的父親,他說:“今后,我會更加支持孩子的工作,為孩子們減少后顧之憂,讓他們把更多的精力投入到工作中去,為新疆電信的進步和發展盡一份綿薄之力!

  表彰會還穿插進行了新疆電信“天翼好聲音”酷我K歌總決賽。該項比賽前期在烏魯木齊片區、北疆片區和南(東)疆片區舉辦了三場選拔賽,產生了17名入圍選手進入總決賽。當天,經過激烈的角逐,最終產生出10位“十佳歌手”和1位“最佳人氣歌手”。

(責任編輯: HN666)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

国产男同志china69