注冊

阿里女員工事件亞朵酒店稱房卡操作不違規:官方未認可

2021-08-11 17:41:09 快科技 

針對網上有關阿里女員工遭性侵事件中酒店違規辦理房卡的說法,涉事的亞朵酒店此前曾回應稱,經初步核查,相關門店不存在網絡所傳酒店違規制作房卡的情況。

今天早些時候,亞朵酒店再次發布聲明稱,經過反復內部調查確認,前臺工作人員是在得到阿里女員工確認的情況下,按照同住手續給王某文男士辦理的房卡,并進行了身份登記和公安信息上傳。

亞朵酒店稱,整個流程遵守酒店業住宿管理規定,沒有違規操作,監控資料已作為證據提交給警方。

但上述說法尚未得到警方的認可。

8月11日下午,有媒體聯系涉事亞朵輕居濟南西客站店的工作人員,對方稱警方已經認可“酒店人員操作未違規”。

但是,關于王某文如何獲得阿里女員工房卡,以及具體的辦卡流程等問題,酒店工作人員統一稱暫時不能透露,被媒體形容為“復讀機”。

而后,記者又聯系了濟南市公安局,得到工作人員回復稱,現在沒有官方渠道認可亞朵酒店操作未違規,相關情況會再核實。

這名工作人員表示,亞朵酒店的這種說法,需要拿出證據來顯示誰聲明的、誰認可的,然后再核實。亞朵酒店的聲明是自己的、非官方的,事件還是要以官方正式的警情通報為準。

- THE END -

轉載請注明出處:快科技

#阿里巴巴#酒店

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

国产男同志china69