注冊

真的醉了!爆料人回應雷軍被馬云妻子數落傳言:酒后吐真言?

2021-08-12 09:23:32 快科技 

  8月10日晚,小米創辦人、小米集團董事長兼CEO雷軍舉行了個人年度演講。

  在演講中雷軍透露,自己曾因小米股價低迷被一位投資人訓斥,雷軍稱“汗衫都濕了”。

  關于這個投資人,雷鋒網創始人林軍在微信朋友圈稱是馬云的妻子張瑛。

  對此,雷軍表示:我跟張瑛是朋友,昨晚演講中的投資話題跟她沒關系,網上傳聞都是謠言。

  11日上午阿里巴巴創始人馬云針對該謠言回應稱,“我們馬上報案!

  今天,林軍在朋友圈辟謠,稱自己昨晚喝高了,把諸多傳聞融合發了一個段子,就圖一樂,今日酒醒,給雷老板和張瑛添麻煩了,各位就別把段子當新聞了。

  業內人士表示,看來酒后段子,不能當真。

  

(責任編輯:李顯杰 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

国产男同志china69