注冊

美團內測“飯小圈”外賣社交,7月底曾申請注冊相關商標

2021-08-12 15:56:02 藍鯨TMT網 

藍鯨TMT頻道8月12日訊,據天眼查App,美團關聯公司北京三快科技有限公司于7月30日申請注冊“飯小圈”商標,現國際分類為教育娛樂,商標狀態為申請中。

今日,據Tech星球報道,美團“飯小圈”是一款基于微信好友和通訊錄好友,建立社交關系的外賣分享平臺,其在玩法上和朋友圈相類似,只不過分享的內容僅限于外賣訂單(美食、甜品等),可以看到朋友又推薦了什么美食。目前,該功能還處于內測階段,只能通過微信好友分享或通訊錄分享,邀請開通該功能。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

国产男同志china69