注冊

360搜索下線“明星人氣榜”,即日起關閉相關功能入口

2021-08-12 17:36:14 藍鯨TMT網 

藍鯨TMT頻道8月12日訊,據360搜索官方微博,為了倡導青少年用戶理性追星,為青少年全力營造一個清朗、健康的網絡環境,360搜索決定從即日起,下線“明星人氣榜”。

公告顯示, “明星人氣榜”的設立初衷是建立粉絲交流的園地,讓粉絲能夠獲取到更多“愛豆”相關內容與信息。然而,近期媒體報道社會上各類非理性追星行為,應援打榜、投票打榜逐漸滋生不良風氣,容易給未成年人帶來負面影響。因此,為了及時遏制非理性應援行為,守護青少年健康成長,360搜索決定從即日起關閉相關功能入口,下線明星人氣榜單。

6月15日,中央網信辦在全國范圍內開展為期2個月的“清朗·‘飯圈’亂象整治”專項行動。此次專項行動針對網上“飯圈”突出問題,重點圍繞明星榜單、熱門話題、粉絲社群、互動評論等重點環節,全面清理“飯圈”粉絲互撕謾罵、拉踩引戰、挑動對立、侮辱誹謗、造謠攻擊、惡意營銷等各類有害信息。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

国产男同志china69